首页  |  教改科研  |  队伍建设  |  党群工作  |  体艺风采  |  学校概况  |  家长学校  |  社团园地  |  国际理解  |  后台登陆
·谢柯老师勇夺大市体育基本功大…
教师获奖
谢柯老师勇夺大市体育基本功大练兵二等奖
加入时间:2011-06-28 15:18:40  作者:ok    阅读数:
内练基本功 外塑好形象
——我校谢柯老师勇夺大市体育基本功大练兵二等奖
在刚刚结束的常州市高中体育教师基本功大练兵比赛中,我校谢柯老师凭借练就的扎实基本功,在众多参赛选手中脱颖而出,一举夺得大市二等奖,展示了我校教师的良好形象。
本次比赛,谢柯老师参加了两个阶段的比赛。第一阶段是在原城区学校高中教师间进行的,经过备课、评课、论文、徒手操以及专项技能几项比赛,选拔出六位选手进入第二阶段的比赛。第二阶段,市区、武进区、金坛市以及溧阳市的选手同台竞技,进行实践课比赛,决出最后奖项。
比赛前,谢柯老师刻苦训练,精心准备。从备课到论文的撰写,从评课到六大专项技能的训练,都虚心地向同组老师和兄弟学校同仁请教,并获得很多指点和帮助。初赛时,谢柯老师忍着伤痛、稳定发挥、完成比赛,并不负众望以总分第三的成绩闯入第二阶段的决赛。决赛中,谢柯老师以扎实的基本功、清晰的教学思路、幽默严谨的教学风格,赢得了专家们的好评,最终赢得大市比赛二等奖的好成绩。
参加本次基本功大赛取得的良好成绩,以及学校刚刚承办常州市“戚实中·育苗杯”中学生运动会获得圆满成功两件事,共同成为我校体育工作取得了突破性进展的两个标志,大大提升了学校形象。相信在全校教师的继续努力下,学校体育工作前景会更加美好。(文:缪玉石、徐叶红/图:许镭)
[ 关闭窗口 ]
版权所有:常州市武进区教师发展中心   主办单位:常州市戚墅堰实验中学
苏ICP备10052206号-1   苏公网安备32041202001011
今日IP[] | 今日PV[]