首页  |  教改科研  |  队伍建设  |  党群工作  |  体艺风采  |  学校概况  |  家长学校  |  社团园地  |  国际理解  |  后台登陆
·2011-2012年度上学期获奖情况
·秦惠萍获“2010-2011学年校级…
·祝贺政治组三位老师被评为2010…
·奚雪芳被评为2010—2011学年度…
·戚实中在市基础教育教学成果评…
教师获奖
奚雪芳被评为2010—2011学年度优秀宣传工作者
加入时间:2011-11-15 14:46:46  作者:ok    阅读数:
常州市戚墅堰实验中学文件
 
常戚中[2011]4号
 
 
 

关于2010—2011学年度优秀宣传工作者的表彰决定
 
在2010-2011学年度,在全校教师特别是各处室、教研组、年级组负责人和通讯员的努力下,学校宣传工作得到了长足的发展,现决定对学校年度优秀宣传工作者进行表彰。
根据发表新闻稿件的数量、在宣传工作中发挥的作用等标准及相关文件规定,经学校研究决定,授予毛优丽、刘琴芳、赵欣、虞超群、曹炯、奚雪芳、曾素英、沈丽英、宁本冉等9人“年度宣传工作先进个人”称号,授予张文路、钟晓群、潘璠、陆振亚、尚嵚、杨月娇、朱静、钱亚锋、陈晓龙、汪玉明等10人“年度优秀记者”称号。
希望全体教师再接再厉,继续推动学校宣传工作,进一步提升学校形象。
特此表彰。                       
常州市戚墅堰实验中学
                           2011年10月12日
 
主题词:宣传工作先进个人  优秀记者  表彰
[ 关闭窗口 ]
版权所有:常州市武进区教师发展中心   主办单位:常州市戚墅堰实验中学
苏ICP备10052206号-1   苏公网安备32041202001011
今日IP[] | 今日PV[]