首页  |  教改科研  |  队伍建设  |  党群工作  |  体艺风采  |  学校概况  |  家长学校  |  社团园地  |  国际理解  |  后台登陆
·2011-2012年度上学期获奖情况
·秦惠萍获“2010-2011学年校级…
·祝贺政治组三位老师被评为2010…
·奚雪芳被评为2010—2011学年度…
·戚实中在市基础教育教学成果评…
教师获奖
祝贺政治组三位老师被评为2010—2011学年度优秀班主任
加入时间:2011-11-15 14:57:53  作者:ok    阅读数:
 
常戚中[2011]3号
 
 
 

关于2010—2011学年度优秀班主任的表彰决定
 
在2010-2011学年度中,广大班主任充分发挥教育的核心作用,以身作则、为人师表、勤奋工作,促进了班风、学风、校风的建设,使学校的精神面貌换然一新。
为此,根据《戚实中班主任量化考核细则》及相关的表彰规定,经学校研究决定,授予江君丽、谢  焱、邵国英、闻  楠、曾素英、张  震、嵇  旭、张玉梅、丁  颖、赵士娟、钟晓群、冯如兰、钱亚峰、王  静等14位教师为“2010-2011学年度优秀班主任”荣誉称号。
希望全体班主任老师再接再厉、继续努力,创造性地开展工作,引领广大学生健康成长。
特此表彰。
                       
常州市戚墅堰实验中学
                         2011-9-8
主题词:优秀班主任 表彰
[ 关闭窗口 ]
版权所有:常州市武进区教师发展中心   主办单位:常州市戚墅堰实验中学
苏ICP备10052206号-1   苏公网安备32041202001011
今日IP[] | 今日PV[]