首页  |  教改科研  |  队伍建设  |  党群工作  |  体艺风采  |  学校概况  |  家长学校  |  社团园地  |  国际理解  |  后台登陆
·戚实中语文刘利娜《苏州园林》…
·如何写教学案例
·戚墅堰实验中学2015—2016学年…
·2010年6月初一同题异构课教案…
·2010年5月初二同题异构课教案…
·我校教师案例入选市2009年度减…
·关于开展减负增效优秀案例评比…
·教学案例撰写七种
教学案例
我校教师案例入选市2009年度减负增效优秀案例
加入时间:2010-03-01 18:11:04  作者:徐叶红    阅读数:
 

我校教师案例入选市2009年度减负增效优秀案例

2010226日,市教育局公布了2009年度减负增效优秀案例评选结果,我校魏文娟老师的《创设学习情境  启发学生思维》案例榜上有名。本次活动,共有449篇案例参与市级评选,其中115篇案例被评选为减负增效优秀案例。

去年12月,为全面实施素质教育,深入推进减负增效,市教育局组织开展了减负增效优秀案例评选活动。我校高度重视,积极动员,希望通过减负增效优秀案例的撰写和评比,促使教师改变教育观念、优化教育行为,对有效实施减负增效起到积极的推动作用。我校组织了校级评选,教师们积极参与,共撰写47篇案例;学校从中选出有代表性的优秀案例上交区级再到市级参与评选。魏文娟老师的当选案例是展示了我校教师在减负增效工作上的探索成果。

本次评选产生的市级优秀案例,已发布在教育信息网“减负增效”专栏(点此查看),我校教师可以点击学习、研讨,借鉴、吸收好的经验和做法,在实践中加以运用和改进,不断探索减负增效的新举措、新方法,为提高教育教学质量、办好人民满意的教育作出更大贡献。(文:徐叶红)

[ 关闭窗口 ]
版权所有:常州市武进区教师发展中心   主办单位:常州市戚墅堰实验中学
苏ICP备10052206号-1   苏公网安备32041202001011
今日IP[] | 今日PV[]