首页  |  教改科研  |  队伍建设  |  党群工作  |  体艺风采  |  学校概况  |  家长学校  |  社团园地  |  国际理解  |  后台登陆
·“常州市中小学信息技术学科教…
·陈奕教师参加武进区高中信息技…
·项目学习——活动设计指导学习…
·信息组教师参加市第12届课堂教…
·戚实中在常州市青少年市科技创…
·武进区初中信息技术教学研讨活…
·戚实中徐梧老师获常州市高中信…
·区高中信息技术评优课第三轮课…
·专题讲座《发现学习理论》的活…
·专题讲座《作品评析课型与教学…
学科活动
陈奕教师参加武进区高中信息技术教师课堂教学评比获佳绩
加入时间:2019-06-26 16:44:30  作者:ok    阅读数:
       2019年3月26日上午,在武进区礼嘉中学进行第二轮高中青年教师基本功大赛。本次活动共有3名教师参加课堂教学能力的评比。
     赛前,陈奕教师围绕此次比赛内容,结合教学内容,针对礼嘉中学的学生情况进行教学设计。致力构建以学生为中心的课堂范式,教学中关注教学过程,关注差异,关注创造。在课堂交流环节,陈老师鼓励学生大胆展示与表达,师生、生生互动友好。
     这次采用的“同课异构”的教研方式,引发了参与者智慧的碰撞,教师们能互相学习,互相对比,引起教师对授课方法的思考,丰富教师的教学思路,以达到共同探讨,共同提高的目的。
(撰稿:徐梧;摄影:徐梧)
[ 关闭窗口 ]
版权所有:常州市武进区教师发展中心   主办单位:常州市戚墅堰实验中学
苏ICP备10052206号-1   苏公网安备32041202001011
今日IP[] | 今日PV[]