首页  |  教改科研  |  队伍建设  |  党群工作  |  体艺风采  |  学校概况  |  家长学校  |  社团园地  |  国际理解  |  后台登陆
·我校“萌芽杯”运动会再创佳绩
·戚实中2013年秋季田径运动会圆…
·戚实中举行“阳光体育冬季长跑…
·我校运动健儿喜获2014赛季“开…
·坚持,努力,拼搏,结硕果
·体育教研组三年发展规划
·顽强拼搏 再创佳绩
·师生合作 再创佳绩
·冬季三项比赛如火如荼开展
·戚区学校体艺“2+1项目”工作…
学科活动
冬季三项比赛如火如荼开展
加入时间:2013-01-07 09:03:29  作者:ok    阅读数:
     从11月份开始,校领导就开始了冬季三项的动员,在全体教师会议上要求班主任和体育老师认真抓好各班的冬季三项锻炼活动,落到实处。冬季三项活动锻炼开始后,学校就开始精心组织学生进行练习,体育课和活动课上操场上人满为患,练习场面热闹非凡。 
    12月初,全校有序地围绕“冬锻三项” 举行了为期三周的体育节活动,并将本次冬锻活动推向了高潮。在踢毽、长跑比赛期间,虽然天气寒冷,但教师与学生的热情丝毫没有减退。在比赛中,各班运动员一鼓作气,奋勇争先,赛出了自己最佳的水平。 
    通过竞赛,有效地增强了班集体的凝聚力,提高了各班级参与集体活动的积极性。与往年相比,今年我校冬锻工作又上了一个新的台阶。我校坚持健康第一、搞好冬季三项活动、凸现体育特色,已成为我校的一个亮丽的窗口。(文:许镭/图:缪玉石 毛优丽)
成绩公布如下:

2012冬季小型比赛成绩(初中).DOC

2012冬季小型比赛成绩(高中).doc

[ 关闭窗口 ]
版权所有:常州市武进区教师发展中心   主办单位:常州市戚墅堰实验中学
苏ICP备10052206号-1   苏公网安备32041202001011
今日IP[] | 今日PV[]