首页  |  教改科研  |  队伍建设  |  党群工作  |  体艺风采  |  学校概况  |  家长学校  |  社团园地  |  国际理解  |  后台登陆
·常州市副市长方国强一行视察戚实中考点准备工作
·戚实中与省常中开展联合教研活动
·省常中戚实中高三合作班研讨会在省常中举行
·省常中教育集团领导莅临戚实中调研
·记省常中曹小丽老师来戚实中做心理讲座
新闻快报
常州市副市长方国强一行视察戚实中考点准备工作
加入时间:2017-06-17 10:33:41 作者:曾素英 毛优丽    阅读数:

 
6月16日下午,常州市政府方国强副市长、黄建德副秘书长、常州市教育局杭永宝局长、常仁飞副局长与经开区管委会王旭锋副主任、社会事业局庄亚洁局长一行到戚实中开展2017年中考考点实地视察,检查考前各项工作准备情况。戚实中杨平校长、王建文书记、嵇国平副校长陪同了此次视察工作。
视察中,方副市长一行实地察看了保密室、考务办公室、广播室等处。走进考点保密室,认真检查保险柜,查看试卷存放安全保密情况;走进考务办公室,了解监考教师考务培训、考生人数、考场详细布置情况;走进统一指令播放室,检查播放器设备准备情况,要求工作人员加强设备管理与维护,提前做好应急准备。方副市长还详细询问了考生休息室、考务组织具体分工管理、供电保障等部署情况。
方副市长强调,中考事关学生的未来和家庭的希望,戚实中作为中考考点,责任重大、任务艰巨、事务繁多,学校要扎实开展各项工作,设身处地为考生着想,做好突发事件紧急预案。
方副市长对戚实中所做的中考考点准备工作和付出的努力给予肯定,指出要本着对考生和考生家长高度负责的态度,切实组织和维护好考点的考试秩序,努力为考生们营造一个安全、安静、舒适的考试环境,确保今年中考工作有序进行。
杨平校长表示,戚实中一定高度重视、全力以赴、加强领导、团结协作,确保考点工作组织严密、管理规范、纪律严明,努力营造公平公正的考试环境,为考生做好全方位的服务,确保中考有序进行、万无一失!
 
    
     
         
     
     
[ 关闭窗口 ]
版权所有:常州市武进区教师发展中心   主办单位:常州市戚墅堰实验中学
苏ICP备10052206号-1   苏公网安备32041202001011
今日IP[] | 今日PV[]