首页  |  教改科研  |  队伍建设  |  党群工作  |  体艺风采  |  学校概况  |  家长学校  |  社团园地  |  国际理解  |  后台登陆
·经开区教师人事工作会议在戚实…
·“灿烂六月天” ——高三年级…
·“救”在身边 ——戚实中开展…
·传承红色基因 赓续精神血脉 …
·戚墅堰实验中学举行高中数学学…
·用英语讲中国故事 以青春扬中…
·戚实中高中文科党支部参观张太…
·阳光下成长,诵唱新时代。 —…
·专家引领助成长 潜心领悟促发展
·迎接中考 全力以赴 —北郊初…
校园新闻
经开区教师人事工作会议在戚实中举行
加入时间:2021-05-27 12:37:24  作者:常州市戚墅堰实验中学学校管理员    阅读数:

2021年5月26日,经开区社会事业局在常州市戚墅堰实验中学召开了区教师人事工作会议,会议由经开区事业局许建军科长主持,居颜萍副局长作主要发言,经开区范围内的中小学、幼儿园人事分管校长与人事主任参加了会议。

许建军科长开门见山,对本次会议的重点内容进行细致讲解,尤其是关于岗位聘任工作中的诸多事项,条分缕析地予以说明。

居颜萍副局长围绕本学期即将开展的系列人事工作,作了主要发言。居副局长强调:岗位设置事关每一位教师的切身利益,工作开展全程必须体现一个“公”字,坚持标准面前,人人平等,做到公开透明,公平公正;新教师考核对于促进新教师成长起着很重要的作用,关乎每位教师未来的成长,考核过程中要突出一个“严”字;学校考核有利于促进经开区教育水平的提升,考核过程中要重视一个“实”字,考核材料讲究实实在在,做到真实有效。

区教师人事工作会议的召开,对于各校推进系列人事工作起着很重要的指导作用,促进各校人事工作的顺利开展。

(常州市戚墅堰实验中学供稿  撰稿:曾素英 摄影:陈溢菲  审核:石礼红)

QQ图片20210527080053.jpg

QQ图片20210527080107.jpg


[ 关闭窗口 ]
版权所有:常州市武进区教师发展中心   主办单位:常州市戚墅堰实验中学
苏ICP备10052206号-1   苏公网安备32041202001011
今日IP[] | 今日PV[]