首页  |  教改科研  |  队伍建设  |  党群工作  |  体艺风采  |  学校概况  |  家长学校  |  社团园地  |  国际理解  |  后台登陆
·梦想改造家  我们也参加 ——…
·数学活动课教与学方式转变探索…
·冲刺中考 实现梦想 ——戚实…
·戚实中举行“传承红色基因 赓…
·常州市戚墅堰实验中学亮相经开…
·旺盛心灵,生命因此有华彩——…
·戚实中新教师课堂能力考核开展…
·学史崇德 传承奋斗精神 ——…
·经开区教师人事工作会议在戚实…
·“灿烂六月天” ——高三年级…
校园新闻
梦想改造家  我们也参加 ——戚实中举行迎六一阳光义卖活动
加入时间:2021-06-01 14:40:49  作者:常州市戚墅堰实验中学学校管理员    阅读数:

5月29日下午,常州市戚墅堰实验中学组织了以“梦想改造家 ”为主题的迎六一阳光义卖活动。 

戚实中各班级以学校梦想舞台为中心,布置义卖摊位,张贴精美的义卖宣传海报,为义卖做充足准备。义卖产品丰富,有学生自主设计的学校文创产品:笔记本、笔、马克杯、帆布包有经过DIY重新改造的废旧物件有在梦想舞台上展示的舞蹈、唱歌、弹奏的才艺,还有凭借在往届美食嘉年华学来的技艺制作的美食……同学们热情似火,奔走往返于各摊位,欣赏、挑选、讨价还价,乐在其中。很多教师也积极参与其中,帮助班级学生制作、吆喝和售卖,为义卖有序开展提供了保障。

本次义卖活动,学生积极主动参加,通过自己想、自己做、自己卖的方式,准备将把义卖获得的资金投入经开区“梦想改造家——为爱筑屋,圆梦经开”的项目中,展示了戚实中通过党史学习教育实践引导学生为人民“办实事”的育人魅力。

(常州市戚墅堰实验中学供稿   撰稿:赵佳钰  摄影:张震  审核:张淼一)

IMG_2923.JPG

IMG_2924.JPG


IMG_2940.JPG

QQ图片20210530210148.jpg

IMG_2930.JPG


[ 关闭窗口 ]
版权所有:常州市武进区教师发展中心   主办单位:常州市戚墅堰实验中学
苏ICP备10052206号-1   苏公网安备32041202001011
今日IP[] | 今日PV[]