首页  |  教改科研  |  队伍建设  |  党群工作  |  体艺风采  |  学校概况  |  家长学校  |  社团园地  |  国际理解  |  后台登陆
·祝福高三 圆梦高考
·要发挥好劳动在学生成长过程中…
·礼赞百年 我心向党 ——戚…
·经开区管委会副主任冯晖一行到…
·梦想改造家  我们也参加 ——…
·数学活动课教与学方式转变探索…
·冲刺中考 实现梦想 ——戚实…
·戚实中举行“传承红色基因 赓…
·常州市戚墅堰实验中学亮相经开…
·旺盛心灵,生命因此有华彩——…
校园新闻
祝福高三 圆梦高考
加入时间:2021-06-06 10:43:59  作者:常州市戚墅堰实验中学学校管理员    阅读数:

6月4日上午大课间,戚墅堰实验中学“祝福高三 圆梦高考”特别活动拉开帷幕。由高一学子慧心设计、精心打造的祝福环节为即将踏入高考考场的学生们送去了一份特殊的温暖,给予高三学子直面挑战、砥砺前行的勇气与信心。

在学校张淼一副校长,高一年级主任闻楠老师的带领下,高一各班学生代表走进高三教室,为学长学姐们送上独一无二的礼物,精心准备的“粽子”“旺仔”寓意丰富,亲手制作的祝福便签诚意满满。一份份礼物、一声声祝福,今日的学子,暖意盈怀、朝气蓬勃,明日的戚实中厚积薄发、一飞冲天。

“三年的努力只争朝夕,愿你们的青春,不负韶华,前程似锦”;“高考在即,放平心态,保持初心,坚信不懈努力必将得到回报”;“几度辛勤耕耘,即将结出硕果;几度挑灯夜读,即将凯歌奏响;几度怀揣梦想,即将放飞希望。加油,高三!”……暖心的加油便签纸在高三教室内传阅,让即将高考的高三学子备受鼓舞,信心十足,既加深了学生之间的友谊,也从另一个角度激励了高一的学生们奋发图强。

青春铸铁,淬春夏秋冬血汗,砺剑十二载;

奋斗为舟,博古今中外学海,折桂第一冠。

衷心祝愿高三学子在今年的高考中花开遍地、再创辉煌!

(常州市戚墅堰实验中学供稿 撰稿:张震  摄影:张震 审核:张淼一

1.JPG

3.JPG

10.JPG

15.JPG



[ 关闭窗口 ]
版权所有:常州市武进区教师发展中心   主办单位:常州市戚墅堰实验中学
苏ICP备10052206号-1   苏公网安备32041202001011
今日IP[] | 今日PV[]