首页  |  教改科研  |  队伍建设  |  党群工作  |  体艺风采  |  学校概况  |  家长学校  |  社团园地  |  国际理解  |  后台登陆
·戚墅堰实验中学考点顺利完成中…
·2021年中考常州戚墅堰实验中学…
·市教育局王华刚副局长一行巡视…
·书记讲党课 党员忆初心 ——戚…
·戚实中召开2021年中考考务工作…
·调整心态,笑迎中考 戚实中开…
·戚实中党总支召开“永远听党…
·祝福高三 圆梦高考
·要发挥好劳动在学生成长过程中…
·礼赞百年 我心向党 ——戚…
校园新闻
戚墅堰实验中学考点顺利完成中考考务工作
加入时间:2021-06-20 18:04:08  作者:常州市戚墅堰实验中学学校管理员    阅读数:

6月20日下午4:00,随着护送考卷车驶出常州市戚墅堰实验中学考点,戚实中考点2021年中考工作任务圆满完成。

走出最后一门的考场,同学们脚步轻盈,谈笑风生。这群奔跑的少年,在这一刻,闪耀在戚实中美丽的校园里。2021年中考,戚实中考点做到了组织管理到位、宣传培训到位、疫情防控到位。工作人员准时到岗、严守纪律,考务人员严谨细致、规范高效,监考老师操作规范、耐心亲切,中考志愿者热情用心、主动担当,考场通风、消杀及时到位,防疫、防暑物资准时保质,考点工作严谨、规范,为来自四中、经开实验初中、戚实中三所学校的考生营造了一个温馨的考试环境。

戚实中作为中考考点,尽管经验丰富,但始终如一,高标准、严要求地组织好中考考点的全部工作任务,各个工作小组,分工明确,各司其职,保证考点各项工作扎实有序推进。

中考,社会关注高,为保证中考考点工作顺利完成,除了考点的工作人员、监考老师不折不扣地坚守岗位,局督导小组领导全程跟踪督查,民警、交警准时到考点维护周边秩序,卫健委领导关注每一个孩子的身体状态,这些都确保了考点各项考务工作有条不紊、扎实有效、平稳顺利地开展。至此,戚墅堰实验中学考点顺利完成2021年中考工作任务,为社会交上一份满意的答卷!

(常州市戚墅堰实验中学供稿;撰稿:曾素英 摄影:张震、曾素英;审核:杨平)

1.jpg

2.jpg

3.jpg


[ 关闭窗口 ]
版权所有:常州市武进区教师发展中心   主办单位:常州市戚墅堰实验中学
苏ICP备10052206号-1   苏公网安备32041202001011
今日IP[] | 今日PV[]