首页  |  教改科研  |  队伍建设  |  党群工作  |  体艺风采  |  学校概况  |  家长学校  |  社团园地  |  国际理解  |  后台登陆
·戚实中接受常州市教育系统疫情…
·戚实中高中文科支部开展庆“七…
·戚实中教育集团召开学期结束教…
·学期总结促成长 凝心聚力求发…
·季忆留夏·时光有你 ——戚实中…
·戚实中高中文科党支部召开6月…
·紧扣时事热点 精准复习备考
·少年鞍马勤远行 ——常州市戚…
·戚墅堰实验中学考点顺利完成中…
·2021年中考常州戚墅堰实验中学…
校园新闻
戚实中接受常州市教育系统疫情防控督导组督查
加入时间:2021-07-25 12:27:35  作者:常州市戚墅堰实验中学学校管理员    阅读数:

7月24日下午,常州市教育系统疫情防控督导组第三小组一行来到常州市戚墅堰实验中学,对学校的疫情防控情况工作进行专项督查,经开区社会事业局薛新副局长等领导陪同了此次督查

督察组对学校门卫、台账资料、防疫物资多项内容进行细致督查。查看门卫室详细了解体温监测、健康码的检查情况,同时对校外人员入校信息登记情况等都进行详细了解;翻阅台账资料,认真查看学校疫情防控工作领导小组落实情况师生假期外出信息、涉人员排查,师生暑期教育教学活动安排,暑期工程维修舆论引导,以及师生疫苗接种信息走进医务室,认真检查防疫物资的准备情况同时结合台风烟花气象预报,还检查了学校校园安全、防汛工作方面的情况。

督查中,戚实中杨平校长认真汇报了学校在疫情防控、防汛工作、暑期值班、师生暑期活动等众多工作。督查小组通过现场督查,戚实中的疫情防控等工作给予了充分肯定。

疫情防控常态化,筑牢防线不放松当前疫情形势依然严峻,学校防控任务必须从细节入手,扎扎实实落实好每一项工作戚实中积极号召每一位师生非必要不离常、非必要不聚集”,杜绝面对疫情防控掉以轻心的思想,从严从细从做好上级关于疫情防控的各项要求,确保广大师生员工生命安全身体健康!

(常州市戚墅堰实验中学供稿 撰稿/摄影:曾素英 审核:杨平

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg


[ 关闭窗口 ]
版权所有:常州市武进区教师发展中心   主办单位:常州市戚墅堰实验中学
苏ICP备10052206号-1   苏公网安备32041202001011
今日IP[] | 今日PV[]